Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 100 г перловки 30 г оливкового масла 50 г грудинки лук, чеснок, сельдерей, розмарин измельчённые 1 морковь 1 лук порей 3 картофелины 150 г сухой фасоли 1 маленький кочан капусты 1 ложка томатного соуса 1,25 л воды тёртый сыр, соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить на ночь фасоль и крупу.В скороварке легко обжарить грудинку в масле, добавитьизмельчённые овощи (за исключением капусты), фасоль, крупу, соус и холодную воду. Закрыть кастрюлю, после свистка снизить интенсивность огня и варить около 30 минут.Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить капусту, снова .закрыть кастрюлю и проварить ещё 10 минут после свистка. Перед сервировкой посолить, поперчить и посыпать тёртым сыромсуп в тарелках.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить на ночь фасоль и крупу.В скороварке легко обжарить грудинку в масле, добавитьизмельчённые овощи (за исключением капусты), фасоль, крупу, соус и холодную воду. Закрыть кастрюлю, после свистка снизить интенсивность огня и варить около 30 минут.Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить капусту, снова .закрыть кастрюлю и проварить ещё 10 минут после свистка. Перед сервировкой посолить, поперчить и посыпать тёртым сыромсуп в тарелках.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-sup-ovoshchnoy-s-perlovkoy/