Овощные супы - суп овощной с перловкой

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Овощные супы - суп овощной с перловкой
Редакция Редакция 28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 100 г перловки 30 г оливкового масла 50 г грудинки лук, чеснок, сельдерей, розмарин измельчённые 1 морковь 1 лук порей 3 картофелины 150 г сухой фасоли 1 маленький кочан капусты 1 ложка томатного соуса 1,25 л воды тёртый сыр, соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить на ночь фасоль и крупу.В скороварке легко обжарить грудинку в масле, добавитьизмельчённые овощи (за исключением капусты), фасоль, крупу, соус и холодную воду. Закрыть кастрюлю, после свистка снизить интенсивность огня и варить около 30 минут.Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить капусту, снова .закрыть кастрюлю и проварить ещё 10 минут после свистка. Перед сервировкой посолить, поперчить и посыпать тёртым сыромсуп в тарелках.
Отель Rosa Del Viento

Отель Rosa Del Viento

В Туапсе, где ласковое Черное море встречается с величественным Кавказом, уютно расположился Отель Rosa Del Viento. Это место, где Вы сможете насладиться комфортом и покоем перед захватывающими...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму