Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 400 мл банка кокосового молока 1 л овощного бульона 2 ст л рыбного соуса 125 гр грибов шиитаке 150 гр сухой рисовой вермишели 100 гр мелкой пак чой (китайской капусты) 200 гр тигровых креветок, очищенных 6 перьев зеленого лука, порезанных 1 красный чили, очищенный и порезанный 50 гр бобовых ростков тертый зеленый лук, несколько бобовых ростков и немного кориандра для украшения
Инструкции:
1. Положить в кастрюлю молоко, овощной бульон, рыбный соус и грибы, довести до кипения. Добавить вермишель, пак чой и креветки. Кипятить 3 мин.
2. Добавить в суп зеленый лук, чили, бобовые ростки и кориандр. Подавать.
Инструкции:
1. Положить в кастрюлю молоко, овощной бульон, рыбный соус и грибы, довести до кипения. Добавить вермишель, пак чой и креветки. Кипятить 3 мин.
2. Добавить в суп зеленый лук, чили, бобовые ростки и кориандр. Подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-sup-s-kokosovom-molokom-i-vermishelyu/