Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 плавленных сырка (или любой другой плавленный сыр по вкусу) 2 средних картофелины 1-2 болгарских перца 1 морковь 1 луковица 3 сосиски 200 г сырокопченой грудинки пряности (лучше всего хмели-сунели)
Инструкции:
Наша семья просто обожает этот суп. Мужа с сыном (3,7) за уши не оттащишь от тарелки! Очень хорош после прогулки в морозный день. Особенно хорош на следующий день,когда настоится.
Вскипятить приблизительно1,5-2 литра воды и бросить порезанный крупными кубиками картофель, порезанный соломкой болгарский перец. Тем временем поджарит. натертую морковь с луком. Затем поджарить сосиски с грудинкой. Все положить в суп.
Минут за 8-10 до конца варки супа (когда картофель станет мягким) положить мелко нарезанный/натертый плавленный сыр и мешать до полного его растворения. Посолить, добавить лавровый лист и хмели-сунели. Приятного аппетита!
Инструкции:
Наша семья просто обожает этот суп. Мужа с сыном (3,7) за уши не оттащишь от тарелки! Очень хорош после прогулки в морозный день. Особенно хорош на следующий день,когда настоится.
Вскипятить приблизительно1,5-2 литра воды и бросить порезанный крупными кубиками картофель, порезанный соломкой болгарский перец. Тем временем поджарит. натертую морковь с луком. Затем поджарить сосиски с грудинкой. Все положить в суп.
Минут за 8-10 до конца варки супа (когда картофель станет мягким) положить мелко нарезанный/натертый плавленный сыр и мешать до полного его растворения. Посолить, добавить лавровый лист и хмели-сунели. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-syrnyy-supchik/