Редакция
13 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:2 крупные копченые сельди целиком (300 г)250 г сливочного масла, размягченногокайенский перец1 лимон1 лавровый лист (по желанию)
Инструкции:
Этот паштет можно сделать за 5 дней до использования.
1. Отварить сельдь, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую печь на 2 минуты. Ее также можно варить 5 минут в воде.
2. Переложить в кухонный комбайн, добавить 200 г сливочного масла и взбить с щепоткой перца и несколькими ложками лимона. Приправить и добавить еще перца и лимона по вкусу, если хотите.
Уложить в формочку, положить сверху лавровый лист, если используете. Растопить оставшееся масло и полить сверху. Охладить.
Инструкции:
Этот паштет можно сделать за 5 дней до использования.
1. Отварить сельдь, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую печь на 2 минуты. Ее также можно варить 5 минут в воде.
2. Переложить в кухонный комбайн, добавить 200 г сливочного масла и взбить с щепоткой перца и несколькими ложками лимона. Приправить и добавить еще перца и лимона по вкусу, если хотите.
Уложить в формочку, положить сверху лавровый лист, если используете. Растопить оставшееся масло и полить сверху. Охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-bystryy-pashtet-iz-kopchenoy-seldi/