Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 банки плоской белой фасоли по 400 г1 лимон, только сок и цедра1/2 ч л молотой зиры1 зубчик чеснока, раздавленныйгорсть порезанного кориандра или кинзыподавать: тосты "Mельба" (см ниже)
Инструкции:
3 ст л белой фасоли(80 г)считаются одной порцией фруктов и овощей (в день нужно употреблять пять порций).
1. Положить в кухонный комбайн фасоль, лимонный сок и цедру, чеснок, зиру и кориандр с 4 ст л оливкового масла, солью и перцем. Порубить до образования однородной грубой пасты. Подавать, побрызгав оливковым маслом, на тостах.
Тосты "Мельба"
Тосты названы так по имени австралийской певицы начала XX века Нелли Мельба. На них можно намазывать изысканные паштеты и пасты. Срежьте корочку с очень тонких кусков белого хлеба, затем разрежьте их пополам по диагонали. Пеките в духовке с двух сторон 15 минут или до тех пор, пока кусочки хлеба не станут хрустящими.
Инструкции:
3 ст л белой фасоли(80 г)считаются одной порцией фруктов и овощей (в день нужно употреблять пять порций).
1. Положить в кухонный комбайн фасоль, лимонный сок и цедру, чеснок, зиру и кориандр с 4 ст л оливкового масла, солью и перцем. Порубить до образования однородной грубой пасты. Подавать, побрызгав оливковым маслом, на тостах.
Тосты "Мельба"
Тосты названы так по имени австралийской певицы начала XX века Нелли Мельба. На них можно намазывать изысканные паштеты и пасты. Срежьте корочку с очень тонких кусков белого хлеба, затем разрежьте их пополам по диагонали. Пеките в духовке с двух сторон 15 минут или до тех пор, пока кусочки хлеба не станут хрустящими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-iz-beloy-fasoli-s-limonom-i-travami/