Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: печень говяжья - 300 г2 средних картофелины1 крупная морковьмасло сливочное - 100 гчеснок - пару-тройку зубочковсоль, перец, травкы, приправы - по вкусу
Инструкции:
Получается нежно и вкусно, про овощи можно догадаться, только подсмотрев в рецепт :-)
Морковку с картошкой отварить в мундире, когда сварятся - очистить. Печень нарезать и обжарить на глубокой сковороде до готовности. Затем прокрутить все через мясорубку 2 раза. Размягчить масло и вмешать туда же. Выдавить чеснок и перемешать. При желании чеснок можно заменить на жареный лук.
Инструкции:
Получается нежно и вкусно, про овощи можно догадаться, только подсмотрев в рецепт :-)
Морковку с картошкой отварить в мундире, когда сварятся - очистить. Печень нарезать и обжарить на глубокой сковороде до готовности. Затем прокрутить все через мясорубку 2 раза. Размягчить масло и вмешать туда же. Выдавить чеснок и перемешать. При желании чеснок можно заменить на жареный лук.