Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 ст л оливкового масла75 гр (3 2/4 oz) грибов, нарезанных1 ст л порезанного шалфея100 гр (3 1/2 oz) вегетарианского сыра Стилтон, покрошенного40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла1/4 ст л мускатного ореха1 ст л бренди, по желанию
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде,обжарить грибы и шалфей 4 мин до мягкости. Слить и отставить остыть.
2. Взбить оставшиеся ингредиенты в миске (лучше электрическим миксером), добавить грибы и шалфей.
3. Проложить пленкой две формочки и разделить между ними смесь. Разровнять и поставить в холодильник на 3 часа. За час до обеда достать из холодильника, выложить на тарелку. Подавать с подсушенным хлебом (foccasia) и салатом.
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде,обжарить грибы и шалфей 4 мин до мягкости. Слить и отставить остыть.
2. Взбить оставшиеся ингредиенты в миске (лучше электрическим миксером), добавить грибы и шалфей.
3. Проложить пленкой две формочки и разделить между ними смесь. Разровнять и поставить в холодильник на 3 часа. За час до обеда достать из холодильника, выложить на тарелку. Подавать с подсушенным хлебом (foccasia) и салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-iz-gribov-i-syra-stilton/