Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 50 штук: 80 гр (1/2чашки) изюма 150 гр (2 чашки) кукурузных хлопьев 105 гр (3/4 чашки) миндаля 105 гр (3/4 чашки) засахаренных вишен, порезанных 2 ст л засахаренного имбиря, порезанного 160 мл (2/3 чашки) сгущенки 250 гр темного шоколада, растопленного
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см.
2. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см.
2. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-florentiyskoe-pechene/