Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:50 г меда, 300 г муки, 2 яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложка молотой корицы 150 г орехов
Инструкции:
1. В муке сделать углубление, влить сваренный с корицей мед и слегка вымешать. (Чем дольше вымешивать тесто, тем лучше подрастают медовички во время выпекания).
2. Раскатать тесто не слишком толстым слоем, вырезать формочками коржики, каждый смазать яйцом и положить на него четвертую часть орешка.
3. Печь в горячей духовке (190-200") в течение 10 минут.
Инструкции:
1. В муке сделать углубление, влить сваренный с корицей мед и слегка вымешать. (Чем дольше вымешивать тесто, тем лучше подрастают медовички во время выпекания).
2. Раскатать тесто не слишком толстым слоем, вырезать формочками коржики, каждый смазать яйцом и положить на него четвертую часть орешка.
3. Печь в горячей духовке (190-200") в течение 10 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-medovichki-obyknovennye/