Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 г муки, 150 г сахара, немногованилина, 200 г маргарина или масла 2 яйца - только желтки 2 ст л молока или сливок.
Инструкции:
300 г муки, 150 г сахара, немногованилина, 200 г маргарина или масла - не топить, а нарезатькусочками и порубить с мукой и сахаром (я замороженный тру на терке), добавить желтки от двух яиц и две столовые ложки молокаили сливок.
Быстро вымесить тесто, разделить его на двечасти, к одной половине добавить столовую ложку какаои еще раз хорошо вымесить. Тесто поставить в холодильникна час (можно и меньше).
Затем раскатать на полиэтилене светлуючасть теста толщиной 3-4 мм, отдельно - темную часть, положить их друг на друга и при помощи полиэтилена завернуть плотный рулет. Положить его на час (можно меньше) в морозилку, затем поленонарезать на кружочки ок. 4-5мм шириной, уложить на смазанныймаслом противень и выпекать в духовке 15-20 мин.
Инструкции:
300 г муки, 150 г сахара, немногованилина, 200 г маргарина или масла - не топить, а нарезатькусочками и порубить с мукой и сахаром (я замороженный тру на терке), добавить желтки от двух яиц и две столовые ложки молокаили сливок.
Быстро вымесить тесто, разделить его на двечасти, к одной половине добавить столовую ложку какаои еще раз хорошо вымесить. Тесто поставить в холодильникна час (можно и меньше).
Затем раскатать на полиэтилене светлуючасть теста толщиной 3-4 мм, отдельно - темную часть, положить их друг на друга и при помощи полиэтилена завернуть плотный рулет. Положить его на час (можно меньше) в морозилку, затем поленонарезать на кружочки ок. 4-5мм шириной, уложить на смазанныймаслом противень и выпекать в духовке 15-20 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-pechene-prostoe/