Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто: 200 гр маргарина, 200 гр творога, 1.5 ст муки, соль, сода, уксусНачинка: 1 ст сахара, 3 яичных белка, ванилин, 1 ст порубленных орехов.
Инструкции:
1. Для теста все компоненты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и поставить на холод на 2-3 часа.
2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они не были холодными). Смешать с рубленными орехами.
3. Тесто раскатать в тонкую колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком. Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек.
4. Печь 15-20 мин, важно не передержать.
Инструкции:
1. Для теста все компоненты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и поставить на холод на 2-3 часа.
2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они не были холодными). Смешать с рубленными орехами.
3. Тесто раскатать в тонкую колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком. Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек.
4. Печь 15-20 мин, важно не передержать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-pechene-quot-ozochkiquot1/