Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200г маргарина 1 стакан сахарного песка 3 стакана муки соль сода варенье или повидло
Инструкции:
Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду; замесить крутое тесто. Разделить на 2 части. Одну часть примять по дну противня, положить слой варенья/повидла (толщина слоя по желанию), остальное потереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку. Печь 15 минут на среднем огне. Порезать ромбиками в горячем состоянии.
Вместо варенья можно использовать протертые лимоны с сахаром или творог с сахаром и яйцом.
Инструкции:
Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду; замесить крутое тесто. Разделить на 2 части. Одну часть примять по дну противня, положить слой варенья/повидла (толщина слоя по желанию), остальное потереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку. Печь 15 минут на среднем огне. Порезать ромбиками в горячем состоянии.
Вместо варенья можно использовать протертые лимоны с сахаром или творог с сахаром и яйцом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-pechene-quotbystroequot/