Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:слоеное тесто 400 г тертый сыр яичный желток мак или тмин
Инструкции:
С пивом уйдут за милую душу, но можно и без него, кому как нравится
Берется около 400г слоеного теста, раскатывается в пласт примерно 50x50. Тесто смазывается желтком, половина теста покрывается слоем тертого сыра, затем накрывается второй половиной. Пару раз раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 градусов. Пласт теста нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. выпекать около 10 мин. До золотистого цвета. Можно спиральки посыпать маком или тмином.
Инструкции:
С пивом уйдут за милую душу, но можно и без него, кому как нравится
Берется около 400г слоеного теста, раскатывается в пласт примерно 50x50. Тесто смазывается желтком, половина теста покрывается слоем тертого сыра, затем накрывается второй половиной. Пару раз раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 градусов. Пласт теста нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. выпекать около 10 мин. До золотистого цвета. Можно спиральки посыпать маком или тмином.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-syrnye-palochki/