Печенье - трюфели из белого шоколада
Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:400 г белого шоколада 100 мл жирных сливок 200 г масла 100 мл светлого рома слегка обжаренные кокосовые или миндальные хлопья
Инструкции:
Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в маслянную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить.
Дать остыть окончательно при комнатной Т. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.
Инструкции:
Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в маслянную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить.
Дать остыть окончательно при комнатной Т. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.

