Печенье - творожно-яблочное печенье
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:300 г сдобных сухарей 400 г творога 300 г яблочного пюре 4 яйца 10 г корицы 2 г гвоздики 50 г сливочного масла 50 г сахарной пудры
Инструкции:
Сухари измельчить и поджарить на сливочном масле до румяного цвета. Творогпротереть через сито, яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.
Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешать дооднородности.
Выпустить на смазанный маслом лист из кондитерского мешка снарезной трубки "цветочки" на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь при средней температуре.
Охлажденные печенья посыпать сахарной пудрой.
Инструкции:
Сухари измельчить и поджарить на сливочном масле до румяного цвета. Творогпротереть через сито, яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.
Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешать дооднородности.
Выпустить на смазанный маслом лист из кондитерского мешка снарезной трубки "цветочки" на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь при средней температуре.
Охлажденные печенья посыпать сахарной пудрой.

