Пироги и пирожки - слоеные пирожки
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Слоеное тесто (из 2 стаканов муки); 4-5 яблок, 4 столовые ложки сахара,сахарная пудра.
Инструкции:
Тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см. Разрезают на прямоугольники, накаждый выкладывают нарезанные кружочками очищенные яблоки, обильно посыпают ихсахаром. Защипывают пирожки со всех сторон так, чтобы яблоки в серединеоставались открытыми. Подготовленные пирожки выкладывают на сбрызнутый водойпротивень и выпекают в течение 25-30 мин. Готовые пирожки посыпают сахарнойпудрой.
Инструкции:
Тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см. Разрезают на прямоугольники, накаждый выкладывают нарезанные кружочками очищенные яблоки, обильно посыпают ихсахаром. Защипывают пирожки со всех сторон так, чтобы яблоки в серединеоставались открытыми. Подготовленные пирожки выкладывают на сбрызнутый водойпротивень и выпекают в течение 25-30 мин. Готовые пирожки посыпают сахарнойпудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pi-ogi-i-pi-ojki-sloenye-pi-ojki1/

