Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Для лепешки: 400 г сдобного дрожжевого теста. Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.
Инструкции:
В сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный лук.
Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолить, поперчить, смешать с луком.
Раскатанное тесто разложить на противне и по краям защипнуть, сделав бортик. Быстро выложить приготовленную начинку, сверху посыпать зеленью. Выпекать в духовке на среднем огне в течение 40 мин.
Подавать на стол горячей.
Инструкции:
В сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный лук.
Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолить, поперчить, смешать с луком.
Раскатанное тесто разложить на противне и по краям защипнуть, сделав бортик. Быстро выложить приготовленную начинку, сверху посыпать зеленью. Выпекать в духовке на среднем огне в течение 40 мин.
Подавать на стол горячей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/piccy-picca-po-francuzski/