Пиццы - пицца с грибами
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто: мука - 2 стакана; сметана - 1 стакан; сливочноемасло - 200г.Начинка: шампиньоны - 200 г; репчатый лук - 2 головки;сыр - 150 г; соль, перец, зелень петрушки.
Инструкции:
Приготовить слоеное рубленое тесто. Для этого на доскупросеять муку, на муку положить нарезанное кусочками масло ипорубить ножом, посолить, соединить со сметаной и все тщательноперемешать, после чего поставить в холодильник и охладить;затем раскатать в виде круглой лепешки толщиной примерно 1 см.
Поверх теста ровным слоем посыпать шампиньоны, нарезанныетонкими ломтиками и смешанные с обжаренным в масле луком,посолить, посыпать тертым сыром, поперчить и запечь в духовкедо готовности. Перед подачей к столу посыпать мелконарубленной зеленью петрушки.
Подавать пиццу горячей к чаю,кофе или пиву.
Инструкции:
Приготовить слоеное рубленое тесто. Для этого на доскупросеять муку, на муку положить нарезанное кусочками масло ипорубить ножом, посолить, соединить со сметаной и все тщательноперемешать, после чего поставить в холодильник и охладить;затем раскатать в виде круглой лепешки толщиной примерно 1 см.
Поверх теста ровным слоем посыпать шампиньоны, нарезанныетонкими ломтиками и смешанные с обжаренным в масле луком,посолить, посыпать тертым сыром, поперчить и запечь в духовкедо готовности. Перед подачей к столу посыпать мелконарубленной зеленью петрушки.
Подавать пиццу горячей к чаю,кофе или пиву.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/piccy-picca-s-gribami/

