Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 60 г мелко нарезанных грибов; 3 копченые острые итальянские колбаски или одна колбаска "луганеге"; 2 ст. ложки свеженатертого сыра "пекорино"; соль; перец; свежая петрушка.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте тесто одной столовой ложкой масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте тесто одной столовой ложкой масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.