Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 130 г тертого сыра "моцарелла"; 3-4 итальянские свиные сосиски; соль и перец; 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян); 2 ст. ложки тертого сыра "пармезан"; мелко нарезанная свежая петрушка.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 220 С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром "моццарелла". Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный перец, посыпьте сыром "пармезан" и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте петрушкой.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 220 С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром "моццарелла". Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный перец, посыпьте сыром "пармезан" и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте петрушкой.