Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты:600 г яблок 4 яйца 5 ст.л. сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 ч.л. молотой корицы 3 ст.л. пшеничной муки 20 г сливочного масла
Инструкции:
Половину очищенных яблок натереть на терке, другую половину нарезать мелкимикубиками. Сахар растереть с желтками и сметаной, добавить корицу, муку,натертые и нарезанные кубиками яблоки, все перемешать, ввести взбитые белки.
Выложить в смазанную форму и выпечь в духовке на небольшом огне.
Инструкции:
Половину очищенных яблок натереть на терке, другую половину нарезать мелкимикубиками. Сахар растереть с желтками и сметаной, добавить корицу, муку,натертые и нарезанные кубиками яблоки, все перемешать, ввести взбитые белки.
Выложить в смазанную форму и выпечь в духовке на небольшом огне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-babka-yablochnaya/