Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:250 г изюма, 200 г чернослива или кураги, 100 г миндаля или орехов 125 г масла 150-200 г сахара 3 яйца 2 ст.л. темного меда или коричневого сиропа цедра 1 лимона 2 ст.л. крепкого алкоголя 1/4 ч.л. соли 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя
Инструкции:
Фрукты промыть, порубить мелко вместе с орехами.
Масло взбить с сахаром, влить мед, по одному добавить яйца. Положить соль, цедру, смешанную с разрыхлителем муку, орехи и фрукты, сдобренные алкоголем.
Тесто сразу же выложить в смазанную маслом и панировочными сухарями форму.
Выпекать при Т=140-150 С 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Фрукты промыть, порубить мелко вместе с орехами.
Масло взбить с сахаром, влить мед, по одному добавить яйца. Положить соль, цедру, смешанную с разрыхлителем муку, орехи и фрукты, сдобренные алкоголем.
Тесто сразу же выложить в смазанную маслом и панировочными сухарями форму.
Выпекать при Т=140-150 С 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-finskiy-fruktovyy-pirog/