Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:3 яйца, 6 столовых ложек муки, 4 столовые ложки растительного масла, 6 яблок. Для карамели: сливочное масло, сахар.
Инструкции:
Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, разрезают их на 4 части. Яйца растирают, добавляют масло, муку и вымешивают тесто, по консистенциинапоминающее густую сметану.
Обмакивают в тесто каждую яблочную дольку, азатем обжариваютих во фритюре.Сливочное масло и сахар нагревают до образования светлой карамели.
Готовыепирожки покрывают горячей карамелью и сразу же подают на стол.
Инструкции:
Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, разрезают их на 4 части. Яйца растирают, добавляют масло, муку и вымешивают тесто, по консистенциинапоминающее густую сметану.
Обмакивают в тесто каждую яблочную дольку, азатем обжариваютих во фритюре.Сливочное масло и сахар нагревают до образования светлой карамели.
Готовыепирожки покрывают горячей карамелью и сразу же подают на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-kitayskie-pirojki/