Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто: Смесь 1. 1 1/2 - 2 стакана муки + 1 ч л соли + 150 гр масла + 150 гр маргарина - долго рубить. Смесь 2. 100 гр сметаны + 1 яйцо + пол палки дрожжейНачинка: 3-4 лимона перемолоть в мясорубке, добавить стакан песку
Инструкции:
Яйцо растереть, смешать с дрожжами, постепенно добавляя сметану и 1 ч. л. сахарного песку.
В (1) постепенно добавить (2), не переставая рубить.
Готовое тесто разложить на противне, сверху распределить начинку и запекать в духовке 30-40 мин при 200 гр С.
Инструкции:
Яйцо растереть, смешать с дрожжами, постепенно добавляя сметану и 1 ч. л. сахарного песку.
В (1) постепенно добавить (2), не переставая рубить.
Готовое тесто разложить на противне, сверху распределить начинку и запекать в духовке 30-40 мин при 200 гр С.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-limonnik/