Пироги и пирожки - пирог из ржаного хлеба с яблоками
Редакция
18 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:400 г ржаного хлеба, 2 стакана воды, 1 стакан сока (любого), 5 яблок, 2столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливочного маргарина длясмазывания противня, 1 столовая ложка молотых сухарей, 3-4 столовые ложкисахара,1 столовая ложка сахарной пудры.
Инструкции:
Ржаной хлеб (желательно бородинский) нарезают кусочками, обмакивают каждый всмесь воды с любым соком. Половину хлеба плотно укладывают на дно смазанногомаргарином и посыпанного молотыми сухарями противня или сковороды.Сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, посыпают их сахаром, а наяблоки - слой накрошенного смоченного хлеба.
Сверху раскладывают небольшие кусочки сливочного масла, заливают всеоставшейся смесью воды и сока, посыпают сахаром. Выпекают пирог до готовностияблок. Посыпают сахарной пудрой.
Инструкции:
Ржаной хлеб (желательно бородинский) нарезают кусочками, обмакивают каждый всмесь воды с любым соком. Половину хлеба плотно укладывают на дно смазанногомаргарином и посыпанного молотыми сухарями противня или сковороды.Сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, посыпают их сахаром, а наяблоки - слой накрошенного смоченного хлеба.
Сверху раскладывают небольшие кусочки сливочного масла, заливают всеоставшейся смесью воды и сока, посыпают сахаром. Выпекают пирог до готовностияблок. Посыпают сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-iz-rjanogo-hleba-s-yablokami/

