Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2-3 яблока, 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана растительного масла, 1стакан молока, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки питьевой соды; сливочное маслодля смазывания формы.
Инструкции:
Желтки взбивают с сахаром в течение 10-15 мин. Добавляют растительное масло,молоко, муку с содой, все размешивают.
Полученную массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают досветло-золотистого цвета. Вынимают пирог из духовки, поверхность плотнонакрывают тонко нарезанными яблоками. Сверху кладут взбитые в крепкую пенубелки с сахаром (4 столовые ложки). Снова ставят пирог в духовку дообразования румяной корочки.
Инструкции:
Желтки взбивают с сахаром в течение 10-15 мин. Добавляют растительное масло,молоко, муку с содой, все размешивают.
Полученную массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают досветло-золотистого цвета. Вынимают пирог из духовки, поверхность плотнонакрывают тонко нарезанными яблоками. Сверху кладут взбитые в крепкую пенубелки с сахаром (4 столовые ложки). Снова ставят пирог в духовку дообразования румяной корочки.