Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:филе хека - 2,5 кг; лук репчатый - 2-3 шт.; черстваябулка - 200-300 г, размоченная в грибном бульоне;маргарин - 100 г; яйца - 2-3 шт.; соль, перец, сухие грибы - 50-60 г.
Инструкции:
Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединитьс обжаренным луком и морковью. В остывшую начинку добавить двакрутых рубленых яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить сразмоченной в грибном отваре булкой, рублеными яйцами, солью,перцем, перемешать. Противень смазать маслом, выложить нанего начинку из половины рыбной массы, на нее положить грибнуюначинку, поверх которой вновь слой рыбной массы и запечь в духовке.
Подавать пирог горячим, нарезанным на порции. К пирогу подаватьгрибной соус.
Инструкции:
Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединитьс обжаренным луком и морковью. В остывшую начинку добавить двакрутых рубленых яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить сразмоченной в грибном отваре булкой, рублеными яйцами, солью,перцем, перемешать. Противень смазать маслом, выложить нанего начинку из половины рыбной массы, на нее положить грибнуюначинку, поверх которой вновь слой рыбной массы и запечь в духовке.
Подавать пирог горячим, нарезанным на порции. К пирогу подаватьгрибной соус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-rybhik/