Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто: 2 стакана муки, 2 ч.ложки сахара, 50-100 г масла (маргарина), 6 ст.ложекгустой сметаны, 1/4 ч.ложки соды, 1/4 ч.ложки соли. Начинка: 300 г вареного очищенного картофеля, 160г брынзы, 1 головка лука.
Инструкции:
Отличный пирог для вывоза с собой на пикник.
3/4 теста раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить начинку: жареный лук, натертые на терке брынза и картофель.
1/4 теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать, наколоть вилкой. 30-40 мин.выпекать при темп. 180-200 градусов.
Смазать маслом.
Инструкции:
Отличный пирог для вывоза с собой на пикник.
3/4 теста раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить начинку: жареный лук, натертые на терке брынза и картофель.
1/4 теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать, наколоть вилкой. 30-40 мин.выпекать при темп. 180-200 градусов.
Смазать маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-s-brynzoy-i-kartofelem/