Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:250 г размягч. масла 250 г сахара 1 пакетик ванилина цедра 1-го лимона 5 яиц по 125 г муки и крахмала 175 г тертого миндаля или фундука разрыхлитель или гашеную соду вишни
Инструкции:
Масло взбить с сахаром, ванилью и цедрой. Затем вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу, постепенно подмешивая орехи.
Тесто должно быть вязким. Не течь, но и не быть куском. Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне.Высыпать на него вишнии печь при 200 гр. примерно 45 мин.
Получится замечательний красивый пирог. Тесто поднялось, вишенки в нем "утонули" на 2/3.
Инструкции:
Масло взбить с сахаром, ванилью и цедрой. Затем вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу, постепенно подмешивая орехи.
Тесто должно быть вязким. Не течь, но и не быть куском. Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне.Высыпать на него вишнии печь при 200 гр. примерно 45 мин.
Получится замечательний красивый пирог. Тесто поднялось, вишенки в нем "утонули" на 2/3.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-s-vishnyami/