Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг готового песочного теста. Для начинки: 1 стакан брусники, 3 яблока, 1/2стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1/2 чайной ложки корицы.
Инструкции:
Из песочного теста раскатывают круглую лепешку, выпекают ее до золотистогоцвета.
Бруснику смешивают с крахмалом и сахаром, выкладывают на лепешку, сверхукладут нарезанные тонкими ломтиками яблоки, посыпают их сахаром и корицей.
Пирог снова ставят в духовку и пекут до готовности.
Инструкции:
Из песочного теста раскатывают круглую лепешку, выпекают ее до золотистогоцвета.
Бруснику смешивают с крахмалом и сахаром, выкладывают на лепешку, сверхукладут нарезанные тонкими ломтиками яблоки, посыпают их сахаром и корицей.
Пирог снова ставят в духовку и пекут до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-s-yablokami-i-brusnikoy/