Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 батон, 1 стакан молока, 3-5 яблок, 3 столовые ложки сахара; 1 столовая ложкасливочного маргарина для смазывания противня.
Инструкции:
Черствый батон или булку разрезают по длине (вертикально) на 3 ломтя. Каждыйломоть обмакивают в теплое молоко, затем укладывают в один ряд мякишем вверхна смазанный маргарином противень. Сверху кладут натертые на крупной теркеяблоки, посыпают пирог сахаром. Выпекают пирог в духовке в течение 15-20 мин.до готовности яблок.
Инструкции:
Черствый батон или булку разрезают по длине (вертикально) на 3 ломтя. Каждыйломоть обмакивают в теплое молоко, затем укладывают в один ряд мякишем вверхна смазанный маргарином противень. Сверху кладут натертые на крупной теркеяблоки, посыпают пирог сахаром. Выпекают пирог в духовке в течение 15-20 мин.до готовности яблок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-s-yablokami-na-skoruyu-ruku/