Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 яблока, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, мука, малиновый сироп; сливочное масло для смазывания противня.
Инструкции:
Яблоки очищают от кожицы, разрезают на 4 части и тушат до мягкости в небольшом количестве воды, а затем выкладывают на смазанный сливочным маслом ипосыпанный мукой противень.
В растопленное, чуть теплое масло вводят яйцо ивсыпают такое количество муки, чтобы получилось тесто, как для блинчиков. Этимтестом заливают яблоки.
Выпекают пирог в умеренно горячей духовке в течение15-20 мин. При подаче на стол его поливают малиновым сиропом.
Инструкции:
Яблоки очищают от кожицы, разрезают на 4 части и тушат до мягкости в небольшом количестве воды, а затем выкладывают на смазанный сливочным маслом ипосыпанный мукой противень.
В растопленное, чуть теплое масло вводят яйцо ивсыпают такое количество муки, чтобы получилось тесто, как для блинчиков. Этимтестом заливают яблоки.
Выпекают пирог в умеренно горячей духовке в течение15-20 мин. При подаче на стол его поливают малиновым сиропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-s-yablokami-obychnyy/