Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 яблока. Для теста: 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1 1/4 столовойложки сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла;пшеничные сухари.
Инструкции:
Из размягченного сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивают тесто. Вглубокую сковороду вливают растопленное сливочное масло, ставят ее на огонь ипо всей сковороде насыпают пшеничные сухари, предварительно мелко нарезанные.Сухари должны впитать в себя масло.
Яблоки очищают, вынимают сердцевину, нарезают на небольшие кусочки иукладывают на сухари. Через несколько минут яблоки заливают тестом и ставятвыпекать в духовку при температуре 270-280°С. Готовый пирог выкладывают наблюдо иподают к чаю или кофе.
Инструкции:
Из размягченного сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивают тесто. Вглубокую сковороду вливают растопленное сливочное масло, ставят ее на огонь ипо всей сковороде насыпают пшеничные сухари, предварительно мелко нарезанные.Сухари должны впитать в себя масло.
Яблоки очищают, вынимают сердцевину, нарезают на небольшие кусочки иукладывают на сухари. Через несколько минут яблоки заливают тестом и ставятвыпекать в духовку при температуре 270-280°С. Готовый пирог выкладывают наблюдо иподают к чаю или кофе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-s-yablokami-quotsofiquot/