Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто: 3 стакана муки 1 стакан молока 25 г дрожжей 3 яйца 0,5 стакана растопленного масла соль * по вкусу Начинка: 2 ст.л. изюма 0,5 стакана сахара 200г чернослива
Инструкции:
Дрожжи развести в молоке, добавить растертые с сахаром яйца, растопленноемасло, соль, муку, хорошо вымешать и поставить в теплое место. Когда подойдет,раскатать тонким слоем, выложить на противень, дать подойти и испечь. Готовыйпирог покрыть густой, как повидло, массой, состоящей из изюма, смешанного ссахаром и распаренного и измельченного чернослива. Снова поставить в духовку минут на 15.
Инструкции:
Дрожжи развести в молоке, добавить растертые с сахаром яйца, растопленноемасло, соль, муку, хорошо вымешать и поставить в теплое место. Когда подойдет,раскатать тонким слоем, выложить на противень, дать подойти и испечь. Готовыйпирог покрыть густой, как повидло, массой, состоящей из изюма, смешанного ссахаром и распаренного и измельченного чернослива. Снова поставить в духовку минут на 15.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-volynskiy/