Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для теста: 5 яблок (Антоновка), 150 г сливочного масла, 2 столовые ложкисметаны, 3 1/2 стакана молотых ванильных сухарей. Для начинки: 3 яйца, 1стакан сахара, 1/2 стакана муки, ванилин. Для крема: 2 яйца, 3 столовые ложкисахара,ванилин.
Инструкции:
Растирают масло, добавляют сметану и молотые сухари. Все перемешивают.Полученную массу выкладывают в глубокую сковороду, сверху кладут очищенные инарезанные дольками яблоки, а на яблоки - крем и ставят пирог на 20-25 мин. вдуховку.
Для крема взбивают яйца с сахаром, добавляют муку, ванилин и все хорошоперемешивают.
Инструкции:
Растирают масло, добавляют сметану и молотые сухари. Все перемешивают.Полученную массу выкладывают в глубокую сковороду, сверху кладут очищенные инарезанные дольками яблоки, а на яблоки - крем и ставят пирог на 20-25 мин. вдуховку.
Для крема взбивают яйца с сахаром, добавляют муку, ванилин и все хорошоперемешивают.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-pirog-vozdushnyy-s-yablokami/