Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто 250 г творога 2 яйца 6-7 столовых ложек муки соль, сахар по вкусу сода на кончике ножа
Инструкции:
Из указанных продуктов замесить тесто. Начинять мясным фаршем либо использовать любую из сладких начинок (яблоки, курага, ...). Жарить пирожки на растительном масле или используя жир.
Особенно хорош в качестве начинки фарш из отварного говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком.
Инструкции:
Из указанных продуктов замесить тесто. Начинять мясным фаршем либо использовать любую из сладких начинок (яблоки, курага, ...). Жарить пирожки на растительном масле или используя жир.
Особенно хорош в качестве начинки фарш из отварного говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком.