Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Нужно точно соблюдать пропорции.250 г масла 370 мл сахара 3 яйца 60 г темного! шоколада 500 мл муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 250 мл жирных сливок ванилин
Инструкции:
Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочнымисухарями.
Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленныйшоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременнодобавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.
Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь иполностью остудить.
Остальное - по мере возможности.
Инструкции:
Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочнымисухарями.
Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленныйшоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременнодобавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.
Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь иполностью остудить.
Остальное - по мере возможности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-shvedskiy-shokoladnyy-pirog/