Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Для теста: 2 1/2 стакана муки, 3/4 стакана простокваши, 1 стакан сахара, 100 грастительного масла, 3 яйца, питьевая сода; сливочное масло для смазыванияпротивня. Для начинки: 5 яблок, 4 столовые ложки толченых ядер орехов, 50 гизмельченного печенья, 2 столовые ложки сахара, корица.
Инструкции:
Масло, простоквашу, муку и соду соединяют при непрерывном помешивании совзбитыми с сахаром яйцами. Половину теста выкладывают на смазанный сливочныммаслом противень. Сверху выкладывают начинку из тертых яблок, орехов,измельченных печений, корицы и сахара. Начинку покрывают остальным тестом.
Выпекают пирог в духовке дозарумянивания.
Инструкции:
Масло, простоквашу, муку и соду соединяют при непрерывном помешивании совзбитыми с сахаром яйцами. Половину теста выкладывают на смазанный сливочныммаслом противень. Сверху выкладывают начинку из тертых яблок, орехов,измельченных печений, корицы и сахара. Начинку покрывают остальным тестом.
Выпекают пирог в духовке дозарумянивания.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-sladkiy-pirog-s-yablokami-i-orehami/