Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто 250 г творога 2/3 стакана сахарного песка 3 яйца 125 г маргарина 3 стакана муки 1/2 чайной ложки содыНачинка 5 яблок корица (по вкусу)
Инструкции:
Из вышеуказанных продуктов замесить тесто. Затем разделить его на две неравные части: большая - низ пирога, меньшая- верх. На большую укладываем очищенные и нарезанные яблоки, присыпать корицей; прикрываем раскатанной второй частью теста. Края защипать. Пирог выпекать в течение 40 мин при Т=220гр.
Инструкции:
Из вышеуказанных продуктов замесить тесто. Затем разделить его на две неравные части: большая - низ пирога, меньшая- верх. На большую укладываем очищенные и нарезанные яблоки, присыпать корицей; прикрываем раскатанной второй частью теста. Края защипать. Пирог выпекать в течение 40 мин при Т=220гр.