Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:400 г муки, 150 г сыра, 150 г сливочного масла, 2 яйца и 1 яйцо для смазки, 1 стакан молока, 1 ч. ложка соли, сода на кончике ножа
Инструкции:
Сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вылить молоко, добавить яйца, соль и размешать. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто. Затем в тесто добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло и хорошо вымесить (тесто должно получиться не очень крутым). Тесто раскатать и переложить в форму и смазать яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200С в течение 30 минут.
Инструкции:
Сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вылить молоко, добавить яйца, соль и размешать. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто. Затем в тесто добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло и хорошо вымесить (тесто должно получиться не очень крутым). Тесто раскатать и переложить в форму и смазать яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200С в течение 30 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-syrnyy-pirog/