Редакция
13 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто 3 желтка яйца 250 г маргарина 3/4 стакана сахара 3.5-4 стакана муки 1/2 чайной ложки соды гашеной соль на кончике ножаНачинка повидло или густое варенье
Инструкции:
Замесить тесто из указанных продуктов. 1/4 часть теста поставить в холодильник, остальную - разделить пополам: одну половину - выложить в форму, намазать повидлом и накрыть второй половиной теста. Затем поверхность пирога намазать повидлом и сверху посыпать натертым на терке тестом из холодильника. Выпекать пирог при Т=200гр около 30 мин. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Инструкции:
Замесить тесто из указанных продуктов. 1/4 часть теста поставить в холодильник, остальную - разделить пополам: одну половину - выложить в форму, намазать повидлом и накрыть второй половиной теста. Затем поверхность пирога намазать повидлом и сверху посыпать натертым на терке тестом из холодильника. Выпекать пирог при Т=200гр около 30 мин. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-tertyy-pirog/