Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:5-6 яблок; 1 1/2 стакана муки, 2 1/2 столовой ложки сливочного маргарина, 250г творога, 2 яйца, 3/4 стакана сахара,соль, питьевая сода; растительное масло для жаренья, сахарная пудра дляпосылки.
Инструкции:
Яблоки очищают, мелко режут и посыпают сахаром. Готовят тесто, как длясырников, раскатывают его в виде колбаски.
Разрезают ее поперек на равные части и формуют круглые лепешки. В серединукаждой лепешки кладут фарш из яблок.
Пирожки обжаривают на сковороде с разогретым растительным маслом. Готовыепирожки посыпают сахарной пудрой.
Инструкции:
Яблоки очищают, мелко режут и посыпают сахаром. Готовят тесто, как длясырников, раскатывают его в виде колбаски.
Разрезают ее поперек на равные части и формуют круглые лепешки. В серединукаждой лепешки кладут фарш из яблок.
Пирожки обжаривают на сковороде с разогретым растительным маслом. Готовыепирожки посыпают сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-tvorojnye-pirojki-s-yablokami/