Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто 600 мл овсяных хлопьев 200 мл муки 200 мл сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя сольНачинка 500 г творога 200 г сметаны 2 яйца 100 мл сахара 500 г яблок (3-4 шт.)
Инструкции:
Вместо яблок можно взять ревень, вишни, крыжовник.
Растопить масло, добавить сахар, соль, хлопья, муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо вымесить. Дать постоять, пока делаешь начинку.
Яблоки порезать на дольки, по желанию смешать их с 1 ч.л. корицы и 1-2 ст.л. сахара.
Вбить яйца на водяной бане с сахаром, добавить сметану, а потом протертыйтворог.
Противень накрыть пергаментом и промаслить. Отложить примерно 1/3 теста, а остальное распределить на противне. Уложить на тесто яблоки, поверх яблок творожную массу. К оставшемуся тесто подмешать 2-3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара, вымесить в крошку и посыпать ею пирог.
Выпекать 45-50 мин при Т=180 С.
Инструкции:
Вместо яблок можно взять ревень, вишни, крыжовник.
Растопить масло, добавить сахар, соль, хлопья, муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо вымесить. Дать постоять, пока делаешь начинку.
Яблоки порезать на дольки, по желанию смешать их с 1 ч.л. корицы и 1-2 ст.л. сахара.
Вбить яйца на водяной бане с сахаром, добавить сметану, а потом протертыйтворог.
Противень накрыть пергаментом и промаслить. Отложить примерно 1/3 теста, а остальное распределить на противне. Уложить на тесто яблоки, поверх яблок творожную массу. К оставшемуся тесто подмешать 2-3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара, вымесить в крошку и посыпать ею пирог.
Выпекать 45-50 мин при Т=180 С.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-yablochno-tvorojnyy-pirog/