Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг яблок, 4 сухаря, корица, 4 яйца, 1 стакан сахара, цедра 1 лимона, 150 гсливочного масла, 1 1/4 стакана муки.
Инструкции:
Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпаютмуку, цедру и корицу. Все перемешивают.
Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями. Яблоки нарезаютдольками, толстым слоем выкладывают их на тесто, посыпают сахаром и корицей.
Выпекают 40 мин.
Инструкции:
Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпаютмуку, цедру и корицу. Все перемешивают.
Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями. Яблоки нарезаютдольками, толстым слоем выкладывают их на тесто, посыпают сахаром и корицей.
Выпекают 40 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-yablochnyy-pirog-quotbystryyquot/