Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3-4 яблока, сахарная пудра.Для теста: 3 столовые ложки растительного масла, 1столовая ложка сахарной пудры, питьевая сода, тертая цедра 1 лимона, мука; сливочное масло для смазывания противня.
Инструкции:
Замешивают мягкое тесто. На смазанный сливочным маслом противень выкладываютприготовленное тесто слоем 0,5 см.
Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки кладут на слой теста, обильнопосыпают сахарной пудрой и накрывают оставшимся тестом, раскатав его тонкимслоем. Выпекают пирог в духовке до образования золотистой корочки.
Инструкции:
Замешивают мягкое тесто. На смазанный сливочным маслом противень выкладываютприготовленное тесто слоем 0,5 см.
Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки кладут на слой теста, обильнопосыпают сахарной пудрой и накрывают оставшимся тестом, раскатав его тонкимслоем. Выпекают пирог в духовке до образования золотистой корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirogi-i-pirojki-yablochnyy-pirog-quotzakrytyyquot/