Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 шт: упаковка готового песочного теста (375 гр) 500 гр готового заварного крема 50 мл (2 fl oz) сметаны или крем фреш 2 абрикоса, разрезанных пополам, без косточки 225 гр (8 oz) смеси ягод (клубники, малины и тд) 5 ст л желе из красной смородины
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные формочки, так, чтобы края теста свисали. Запекать 15-20мин. Обмазать края, вывернуть из формочек и дать остыть.
2. Смешать заварной крем и крем фреш, выложить его в корзиночки. Сверху уложить ягоды.
3. Положить желе и 3 ст л воды в кастрюлю. Нагреть, пока желе не растает. Выложить на ягоды.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные формочки, так, чтобы края теста свисали. Запекать 15-20мин. Обмазать края, вывернуть из формочек и дать остыть.
2. Смешать заварной крем и крем фреш, выложить его в корзиночки. Сверху уложить ягоды.
3. Положить желе и 3 ст л воды в кастрюлю. Нагреть, пока желе не растает. Выложить на ягоды.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirojnye-kontinentalnye-fruktovye-korzinochki/