Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 200-300 г маргарина или сливочною масла, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды. Для крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 4 столовые ложки сахарного песка, 1 чайная ложка крахмала, 3 яйца. Для помады: 4 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки воды, 1 столовая ложка ванильного ликера.
Инструкции:
Раскатайте тесто в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положите на сбрызнутый водой противень и выпекайте 25-30 минут при температуре 200-210 градусов. После выпечки оба пласта склейте ароматизированным кремом и заглазуруйте ароматизированной помадой. Когда помада остынет, разрежьте пласт на пирожные.
Инструкции:
Раскатайте тесто в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положите на сбрызнутый водой противень и выпекайте 25-30 минут при температуре 200-210 градусов. После выпечки оба пласта склейте ароматизированным кремом и заглазуруйте ароматизированной помадой. Когда помада остынет, разрежьте пласт на пирожные.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pirojnye-pirojnoe-quotnapoleonquot-po-latviyski/