Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:12 стол. ложек муки, 60 гр. масла, 50 гр. дрожжей, 1 чайн. ложка соли, стол. ложка сахара (растворить дрожжи), 1 стакан воды, 1 стол. ложка сметаны.
Инструкции:
Все смешаем и будем месить тесто РУКАМИ 30 - 40 минут. Оно должно стать гибким. После этого можно сразу же печь, т.е. не надо ждать когда оно подойдет, оно поднимется прямо в духовке.
Если в тесто положить меньше соли и соответственно больше сахару можно испечь пирог с яблоками (8 - 10 яблок очистить и натереть на крупной терке). Печь пирог или пиццу 20 - 25 минут.
Это тесто используется в ресторанах PIZZA HUT.
Инструкции:
Все смешаем и будем месить тесто РУКАМИ 30 - 40 минут. Оно должно стать гибким. После этого можно сразу же печь, т.е. не надо ждать когда оно подойдет, оно поднимется прямо в духовке.
Если в тесто положить меньше соли и соответственно больше сахару можно испечь пирог с яблоками (8 - 10 яблок очистить и натереть на крупной терке). Печь пирог или пиццу 20 - 25 минут.
Это тесто используется в ресторанах PIZZA HUT.