Приготовление теста - тесто универсальное мамино
Редакция
07 ноября 2013 00:12
Инструкции:
Прекрасно подходит для пирогов и пицц.
1/3 кубика дрожжей залить теплым молоком и посыпать сахаром. количество молокаопределяется необходимым количеством теста, а сахара - типом пирога.
Kогда все запузырится - добавить соль (немного), 3 ст л растительного масла и муки ,чтобы тесто начало отлипать от ложки. я крутое не делаю, если леплю пирожки (с колбасой, морковкой, зеленым луком), тораскатываю его в руках в колбаску, режу на кусочки и из них рукамиформирую кружки, если прилипает-посыпаю мукой. так продукт получается нежнее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prigotovlenie-testa-testo-universalnoe-mamino/

