Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1.7 л куриного бульона 125 г макарон орзо или других мелких макаронных изделий 3 средних яйца сок 1 лимона 2 ст л нашинкованного шнитт-лука 2 ст л нашинкованного кервеля дольки лимона для украшения
Инструкции:
Простой, но изысканный рецепт приятного, легкого супа с крошечными макарошками и нежным ароматом трав.
1. Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить макароны и варить 5 минут или по инструкциям на упаковке.
2. Взбить яйца в миске в пену, добавить лимонный сок и 1 ст л холодной воды. Постепенно помешивая, добавить две поварешки горячего бульона. Вернуть смесь в кастрюлю, прогреть на очень медленном огне в течение 2-3 минут.
3. Добавить травы и приправы. Подавать, украсить кусочками лимона и травами.
Смотрите также
Бульон куриный (основной)
Инструкции:
Простой, но изысканный рецепт приятного, легкого супа с крошечными макарошками и нежным ароматом трав.
1. Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить макароны и варить 5 минут или по инструкциям на упаковке.
2. Взбить яйца в миске в пену, добавить лимонный сок и 1 ст л холодной воды. Постепенно помешивая, добавить две поварешки горячего бульона. Вернуть смесь в кастрюлю, прогреть на очень медленном огне в течение 2-3 минут.
3. Добавить травы и приправы. Подавать, украсить кусочками лимона и травами.
Смотрите также
Бульон куриный (основной)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-bulons-limonom-i-travami/